製品に戻る

ウィメンズ・カマラ・マキシ・スカート

レビューを書く

4.64 /5

レビューを絞り込む

全11件のレビュー

すべて消去

ウィメンズ・カマラ・マキシ・スカート

4.64
サイズ通り
2020.04.24

肌触り最高!

とても柔らかくて重くない生地なので、今年は海や川でたくさん使いたいと思います! 165センチ6✖️キロ、通常Lサイズを着ていますが、こちらはサイズMでちょうど良かったです。

2019.09.01

柔らかい

WRMGのXSを5月に購入しました。 可愛いし柔らかで手放せません。 ロングスカートとして一回折って着てます。 ブラックをリピしたのですがイメージと違いシックな綺麗系になってしまい柄もののがカジュアルで可愛いと思います。

2019.08.23

気持ち良い素材 形がきれい

162㎝、54㎏、Sサイズ購入 腰ではいて地面につくかつかないかの感じです。 素材がサラサラしてストレッチもよく気持ちいいです。 デザインも体に程よくフィットしてスタイルよくみえます カジュアルにもドレッシーにも着れるブラック、おすすめです

2019.08.15

さらさら

172cm Sサイズ購入しました。 身長の高い私でも、珍しくちょうど良いロング丈のスカートです。 サラサラした気持ちの良い素材で気心地 最高です。 軽くて丸めて持ち運びもできるので、旅行にも便利です。

2019.07.11

気持ちの良い着心地

他の方のレビューを読んで気になっていたところ アウトレットになったので迷わず購入。 てろんとした肌触りが心地よい着心地です。 綺麗なライン、華やかな色味。 軽くてどこにも締め付け感なく動きやすいです。 家で寛いだり 旅行で着たり。 この夏 大活躍してくれそうです。

2019.07.05

履きやすさ抜群

159cmでXSを購入しました。軽くて柔らかく、きれいなラインが出ます。3パターンの着方ができるのも気に入っていて毎年買っています。Tシャツと合わせたり水着の上から来たり、とても使い勝手が良いです。色によっては選択すると少し色落ちするので、ネットに入れて洗い、裏返して干すのがおススメです。

2018.04.28

着心地抜群です

とても着心地よく仕事でも旅でも愛用。マキシスカートでの着用が多いけど、夏のキャンプではワンピース利用も。シャワーや温泉後にも素敵に誰でも着こなせる逸品です。

2017.09.02

いろんな用途に

サーフィンで海からサッと上がってワンピースとして着たり、ジャケットを羽織ってキレイめに着たりといろんな用途に使えます。 身長150㎝でXSサイズを着用、ちょっと丈が長いかなと思いますが、深く折り返して履いてます。毎年買ってヘビロテしてます。

2017.06.29

生地が柔らかい

以前にカマラスカートを購入。その際Sサイズを購入したが柔らかな生地のせいなのか、履くうちに少し伸びてしまいなんとなく着崩れてしまう感じに。 そこでカマラマキシスカートはXSサイズを購入。長い裾が歩く度に揺れ、柔らかな生地が足に触れる時、その気持ちよさに「買って良かった♪」と満足の一枚である。

2016.08.14

水着とタオルとこのカマラスカートがあれば準備完了と言っても過言ではないくらい、私にとってはビーチサイ…

水着とタオルとこのカマラスカートがあれば準備完了と言っても過言ではないくらい、私にとってはビーチサイドの必需品。1枚でスカートとワンピースの2役を備え、遠征時には必ず持って行きます。またマキシスカートで丈が長いことからビーチサイドで過ごすときの風よけと、何より日焼け対策に最適です。また海だけでなく、お風呂上がりのリラックスタイムや、上にジャケットを羽織ってディナーに行ったりと、どんなときも大活躍なのがこのカマラマキシスカートでした。今後もお世話になるであろう、スペシャルなスカートです。

2016.07.28

丈が長くなってエレガンスさが増しました。また足元の冷えの苦手な私は足のカバー範囲が広がってさらに安心…

丈が長くなってエレガンスさが増しました。また足元の冷えの苦手な私は足のカバー範囲が広がってさらに安心が増しました。 ★が1つ欠けている理由はストレッチ性がある分、ウェスト部分が少しKamalaより広い印象があって、腰あたりまで下げてちょうどよく生地が張って履ける状態です。 夏の海帰り、旅行など幅広く使える予感がしています。

ご指定の基準に合致するレビューはありません。フィルターを消去または変更して再実行してください。

よく使われる検索語