burgerburgerchevron leftchevron leftchevron rightchevron rightellipsesellipsespro logopro logopro logopro logologologonavigation primary cartnavigation primary cartnavigation primary cart fullnavigation primary cart fullnavigation primary hamburgernavigation primary hamburgernavigation primary searchnavigation primary searchnavigation primary xnavigation primary xLoading ...Patagonia Loading Iconplayplaysearchsearchshopping bagshopping bagshopping bag filledshopping bag filledxx

製品に戻る

オーガニック・チミチュリ・スパイスブレンド

レビューを書く

4.9/5

サイズ通り

レビューを絞り込む

評価
サイズ感
  • 小さめ
  • やや小さめ
  • サイズ通り
  • やや大きめ
  • 大きめ
身長
サイズ
  • ALL
おすすめシチュエーション
並べ替え
最新
  • 最新
  • 最高評価
  • 最低評価
  • 最多得票
  • 最少得票

全9件のレビュー

すべて消去

オーガニック・チミチュリ・スパイスブレンド

4.9/5
サイズ通り
2022.07.31

チミチュリだろ

初めてスパイスを購入するということで、チミチュリを購入。ハーブのような香りが非常によく、どんな料理にも合います。個人的にはカレーのスパイス、焼き野菜などにかけて食べたりしていますが非常に万能なため、つい掛けてしまいます。どんな方でも好みの味であるためおすすめの一品です。

2022.07.03

グアカモーレ

アボカドにレモン汁、小さめのサイコロに切ったトマト・パプリカ、で、チミチュリをぐちゃぐちゃに混ぜると、グワカモーレに! トルティーヤチップスにつけて食べたり、サンドイッチにしても美味い!

2022.06.19

チミちゅりん万能。

今回は、アヒポキに使用したんですが、最高に美味しかったです。 アクセントが効いて愛称バッチリ👌 材料 マグロ刺身 玉ねぎスライス シーアスパラガス チリチュミ【予めオリーブオイルで弱火で炒めした処理する】お好みで塩コショウ。

2021.12.08

ケイジャンに似たエスニック系スパイス

まず、掲載写真で受ける印象通り再密閉できる容器がついていないので注意が必要です。 私はありふれた赤いキャップの食卓塩(100g)の空き容器に移し替えましたが、それでは2割弱入り切りませんので、80cc入る容器があった方がいいと思います。 香りの時点でケイジャンに似てるなと感じましたが、内容のスパイスが近いので当たり前ですね。 ケイジャンとの違いではニンニクやタマネギのフレーバーが大きいかと思います。 JAS有機農業推進協会の認定が入っています。

2021.05.26

手軽で本格的

お肉にチミチュリスパイスと塩を擦りこみ、野菜にはふりかけてグリルしました。数種類のハーブの風味が絶妙でいつもの料理が本格的な味になりました。

2021.05.25

豊かな香りで味が広がる

パスタソースに使いました。オリーブオイルとお塩とチミチュリスパイスで簡単に本格的なパスタソースができました。お肉やお野菜にふりかけても美味しく、万能でした。リピートして購入したいスパイスです。

2021.04.30

料理の旨みを引き立てるスパイス

ハーブの香りが爽やかで料理の旨みをより一層引き立ててくれます。揚げた皮付きポテトにチミチュリスパイスブレンドを絡めたスパイシーポテトはおつまみにぴったり!!パスタにあえてもおいしいです。製品の裏側に書いていたチミチュリソースのレシピでは赤ワインビネガーを使用したレシピが紹介されているのですが、持ち合わせてなかったため、チミチュリスパイスブレンド(大さじ3)・オリーブオイル(大さじ4)・酢(大さじ3)・蜂蜜(小さじ1)・塩(小さじ2/1)で作ってみました。焼いたお肉や野菜、アボガドやパンに。何に塗ってもおいしいソースのできあがり!!

2021.04.28

お家で旅行気分

エスニック料理が好きなので家で手軽に普段とは別の味に出会えて楽しいです。本場のチミチュリを食べたことはありませんが、パッケージ裏面のレシピでチミチュリソースを作った結果、酸味が強かったので赤ワインビネガーを気持ち少なめに入れるのをお勧めします!

2021.04.14

バジルとオレガノの香り

アヒ・モリド(粗挽き赤唐辛子)にバジル、オレガノの風味豊か。塩が入っていないので、塩辛くならずに風味だけアップできるのが便利。醤油や酒ともよく合うので、どんな具材でも炒め物の味をチミチュリ、醤油、酒で仕上げれば味がまとまります。 グリルしたお肉や野菜、フライドポテトやポテトチップスに入れてもおいしい。 プロビジョンズのオーガニック・ブラックビーン・スープに入れてみたら、ハーブの香りがよいアクセントでまた違った味わいに。アヒ・モリドで辛さがアップするので、まったりしたブラックビーン・スープがきりりと締まって食が進みます!

ご指定の基準に合致するレビューはありません。フィルターを消去または変更して再実行してください。

よく使われる検索語